Работа для школьников: «Николаев»

Николь, 14 лет

Хорошо контактирую с людьми, играю на фортепиано, пою (6 классов музыкальной школы). Фотографирую, устраиваю фотосессии. Рисую аква-гримом на лице и на теле вцелом. Грамотно пишу на украинском и русском языках. Почти в совершенстве владею компьютером. Быстро всему учусь. Пунктуальна и вежлива. График работы, желательно, после 2-х, 3-х часов дня до 8-9 вечера. Зарплата около 1000-1800грн

Ксюша, 14 лет

Готова работать, не ленивая, предпочтений к работе особо нет, занимаюсь спортом (кик-бокс), рисую, творческая и креативная, занимаюсь английским (на сертификат), умею располагать к себе людей, справлюсь с детьми и животными, опыта работы, увы, нет, но все еще впереди, гибкий, не полный график, желаемая зарплата 50-100 грн. в день, в зависимости от, собственно, работы.

Виолетта, 14 лет

Буду работать почти на всех работах, предлагайте. Хотелосьбы зарплату от 1000 если есть больше предлагайте. Готова всё делать! Хочу стать програмистом поетому всю работу в интернете беру быстро и безпрекословно.

Катя, 13 лет

Я хочу зарабатывать деньги сама. Я люблю работать, готова расклеевать объявления, раздавать листовки или визитки. Или что-то другое. Хочу зарабатывать 30/100грн.в час. Хочу накопить деньги на ноутбук. Я энергичная и быстрая.

Павел, 16 лет

Музыкант, умею общаться с людьми, пунктуален, ответственно подхожу к работе. Желаемая зарплата от 15 грн/час и больше, сколько предложат. Не соглашусь на роботу где зарплата выдаётся по количеству продаж и т.п. Согласен почти на любую работу в период Июль — Август на полный рабочий день, раньше не работал, нужен только один выходной воскресенье.